اخبار حضرموت

إنتقالي سيئون في إجتماعه الدوري يناقش برنامج التصعيد الشعبي للمطالبة بإحلال قوات النخبة الحضرمية

شبوة اليوم - حضرموت

ناقش اجتماع عقد بمدينة سيئون برنامج التصعيد الشعبي للمطالبة بخروج قوات المنطقة العسكرية الاولى الاخوانية من وادي وصحراء حضرموت وتنفيذ إتفاقية ومشاورات الرياض ضمن برنامج تصعيد مزمن سينفذ في جميع مديريات الوادي والصحراء.

ناقشت ذلك في اجتماعها الدوري الأول لشهر سبتمبر التي عقدته الهيئة التنفيذية للقيادة المحلية للمجلس الانتقالي الجنوبي بمديرية سيئون برئاسة رئيس الهيئة عبدالرحمن الجفري ناقشت فيه المحضر السابق وعدد من القضايا التنظيمية حيث أقرت قرارات وتوصيات لتساهم في تطوير أداء الهيئة التنفيذية.

وأكد رئيس الهيئة التنفيذية عبدالرحمن الجفري ان المرحلة الحالية تتطلب تكاتف جميع أبناء مديرية سيئون برص الصفوف ونبذ الفرقة والعدواة بين الناس لجلب استحقاقات حضرموت السياسية والاقتصادية لما فيه لمصلحة المواطنين ، مشدداً على العمل بروح الفريق الواحد لأعضاء المجلس الانتقالي في مختلف هيئاته بمديرية سيئون.

المستشار فلاح الشهراني: مهام عاجلة في أبين مع بداية رمضان واجتماع مرتقب لرجال الأعمال


عضو مجلس القيادة الرئاسي محافظ حضرموت يلتقي سفير المملكة العربية السعودية لدى بلادنا ويطلع على جهود البرنامج السعودي لتنمية وإعمار اليمن


الدكتور عبدالله العليمي: عودة المرأة للحكومة استحقاق وطني ونراهن عليها في استعادة مؤسسات الدولة


مدير عام مديرية رضوم يثمن زيارة وفد وزارتي الصحة والتخطيط للوحدة الصحية بمنطقة جلعة ويشيد بتحسن الخدمات الصحية