محليات

الرئيس الزُبيدي يطّلع على أوضاع هيئة الطيران المدني بالمناطق المحررة

شبوة اليوم - خاص

اطّلع الرئيس القائد عيدروس قاسم الزُبيدي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، أمس الأحد، على أوضاع هيئة الطيران المدني والمطارات في المناطق المحررة.

جاء ذلك خلال لقائه في مكتبه بالعاصمة عدن، رئيس الهيئة العامة للطيران المدني والأرصاد الكابتن صالح سليم بن نهيد.

كما اطّلع الرئيس الزُبيدي على المراحل التي قطعتها الهيئة منذ صدور قرار نقلها وتأسيسها في عدن، وإعادة تأهيلها وتشغيلها لكل المطارات وجاهزيتها في خدمة المواطنين بجميع المحافظات، إلى جانب المشاريع التي تم افتتاحها مؤخرًا، والمُزمع تنفيذها خلال الفترة المقبلة.

وثمّن الرئيس الزُبيدي جهود الهيئة فيما تم إنجازه، وسعيها المتواصل للارتقاء بخدمات النقل الجوي في البلاد، مشددًا على ضرورة مواصلة الجهود في تجهيز كل المطارات والارتقاء بخدماتها.

ومن جانبه، أكد رئيس الهيئة العامة للطيران المدني والأرصاد سعيهم المتواصل لإدخال شركات طيران جديدة.

وأشاد الكابتن صالح سليم بن نهيد بجهود الرئيس الزُبيدي في دعم الهيئة خلال المرحلة الراهنة لتحقيق أهدافها وتنفيذ خططها. 

القيادي الجنوبي أحمد باراس: المرحلة الراهنة تفرض علينا التوحد خلف قيادة المملكة العربية السعودية لحماية الأمن الإقليمي ومستقبل المنطقة


المحافظ بن الوزير يطّلع على آلية تنفيذ قرار مجلس الوزراء بشأن زيادة مرتبات موظفي الدولة


الدكتور عبدالله العليمي يبحث مع وزيرة القوات المسلحة البريطانية تعزيز التعاون الدفاعي


المحكمة ترفض للمرة الثانية الإفراج عن المتهمين في قضية مسلخ عتق وتقرر استمرار حبسهم