اخبار شبوة

رئيس إنتقالي شبوة يطمئن على المصابين من حرب التمرد العسكري الإخواني

شبوة اليوم - خاص

قام العميد علي أحمد الجبواني رئيس الهيئة التنفيذية للقيادة المحلية للمجلس الإنتقالي الجنوبي بمحافظة شبوة قبل ظهر اليوم الأربعاء بزيارة إلى مستشفى الأمومة والطفولة ( مستشفى عتق القديم) ولذلك لتفقد المصابين المدنيين جراء حرب التمرد التي اشعلتها المليشيات الإخوانية .

وخلال الزيارة اطمأن العميد الجبواني على أسرة المواطن صدام احمد عوض الذي تعرض منزله مساء امس لقصف بقذائف الهاون من قبل القوات الخاصة المتمردة والمتمركزة في معسكر الشهداء التابع للمليشيات الإخوانية، حيث أدى القصف العشوائي إلى إصابة ألاسرة بأكملها بإصابات خطيرة .

وعبر العميد الجبواني عن إدانته لهذه الجريمة الشنعاء التي تأتي ضمن الأعمال الهمجية للمليشيات المتمردة والتي لم يسلم منها المواطنين وحتى الطواقم الطبية ونزلاء المستشفيات ، مبتهلا إلى المولى عز وجل أن يمن بالصحة والعافية للأسرة المكلومة وبقية المصابين .

السفير آل جابر: بتوجيهات القيادة ومتابعة وزير الدفاع.. دعم سعودي عاجل لليمن بـ 150 مليون دولار لتشغيل الكهرباء


بتوجيهات الملك وولي العهد: المملكة تقدم دعماً نفطياً عاجلاً لليمن بقيمة 150 مليون دولار لتشغيل محطات الكهرباء


عاجل رويترز السعودية تعتزم تزويد اليمن بمشتقات نفطية بقيمة 150 مليون دولار لتشغيل محطات الكهرباء


حملة أمنية بمديرية بيحان تضبط مخالفي إطلاق النار عقب إصابة طفلين برصاص راجع