محليات

تنفيذية انتقالي المحفد بأبين تعقد إجتماعها الدوري الأول لشهر يوليو

شبوة اليوم - خاص

عقدت الهيئة التنفيذية للمجلس الانتقالي الجنوبي صباح اليوم الثلاثاء بمقر القيادة المحلية في مديرية المحفد بأبين إجتماعها الدوري الأول لشهر يوليو برئاسة نائب رئيس المجلس الاستاذ / مهدي عبدالله مقبل.

وفي مستهل الإجتماع رحب نائب رئيس المجلس"الاستاذ مهدي مقبل"بالحاضرين جميعاً من أعضاء الهيئة التنفيذية، شاكراً حضورهم والتزامهم بموعد الإجتماع المحدد، مهنئهم بعيد الأضحى المبارك.

وشدد نائب رئيس المجلس على أهمية العمل التنظيمي والسياسي للمجلس، حاثاً رؤساء الإدارات بالهيئة التنفيذية على بذل مزيداً من الجهود للارتقاء بمجلس المديرية.

ووقف الإجتماع الدوري الأول لشهر يوليو امام المحضر السابق، وكذا أنشطة شهر يونيو المراد تنفيذها في يوليو الجاري، ومناقشة العديد من القضايا ذات الصله بالعمل التنظيمي.

وأختتمت الهيئة التنفيذية لاتتقالي المحفد إجتماعها بالمصادقة على المحضر السابق وأخذ الملاحظات عليه، وإقرار أنشطة شهر يونيو المراد تنفيذها في شهر يوليو الجاري. 

رئيس الوزراء وزير الخارجية يصل الأردن للمشاركة في اجتماعات مجلس جامعة الدول العربية


بن الوزير يناقش تداعيات الهجرة غير الشرعية، ويجدّد الدعوة لدعم جهود المعالجة الإنسانية والأمنية.


رئيس الوزراء اليمني: الدعم السعودي ركيزة أساسية لاستقرارنا.. والحكومة تواجه "إرثاً ثقيلاً" من الاختلالات


بمشاركة قيادات المحافظة.. تدشين حملة التوعية لمنع تعاطي القات داخل حرم هيئة مستشفى شبوة العام