اخبار شبوة

تدشين حملة لإزالة عوائق السير في شوارع عتق بشبوة

شبوة اليوم - خاص

دشنت اليوم، في عتق بمحافظة شبوة، حملة إزالة عوائق السير في الشوارع الرئيسية، نفذتها شرطة السير وقسم شرطة عتق ومكتب الأشغال العامة والطرق.

وتفقد محافظ المحافظة عوض العولقي، سير الحملة في بعض الشوارع المستهدفة ، مشيدا بتفاعل الجهات المختصة في تنفيذ الحملة والتي تهدف إلى نظافة شوارع المدينة من معوقات السير والحفاظ على المظهر الجمالي لها ، مؤكدا على ضرورة تظافر جهود الجميع من أجل إنجاح الحملة وتحقيق أهدافها .

من جانبه أكد نائب مدير عام شرطة المحافظة ومشرف الحملة العميد احمد لحول على أهمية الحملة والنتائج المرجوة منها في نظافة وجمال شوارع المدينة ، داعيا أصحاب المحلات التجارية إلى الحفاظ على نظافة الشوارع من العوائق وعدم تكرار وضعها فيها ، منوها بان هناك إجراءات عقابية صارمة سيتم إتخاذها ضد المخالفين.

تجهيزات محطات الكهرباء بـ 300 ميجاوات في طريقها إلى عدن وحضرموت ​تصل خلال الساعات القادمة


محافظ شبوة يؤكد اهمية توسيع صلاحيات السلطة المحلية، والاستفادة من مخرجات المؤتمر الوطني للادارة المحلية.


بن الوزير يدشّن العمليات الجراحية لمخيم العيون بمستشفى شبوة العام للأمومة والطفولة


قرار جمهوري بتعيين ديما عبدالقوي رشاد مستشاراً لوزير النقل لقطاع النقل الجوي بدرجة وكيل