محليات

نائب وزير التعليم العالي يتفقد عملية الانضباط الوظيفي في مكتب التعليم الفني بعدن

شبوة اليوم - خاص

تفقد نائب وزير التعليم العالي والبحث العلمي والتعليم الفني والتدريب المهني عبدربه المحولي ، اليوم ، سير العمل ومستوى الانضباط الوظيفي في مكتب التعليم الفني بالعاصمة عدن، عقب إجازة عيد الفطر المبارك .

وفي الزيارة الذي رافقه وكيل الوزارة لقطاع المعايير والجودة الدكتور أحمد كليب ، ومستشار الوزارة عصام عبده علي ، أشاد المحولي ، بمستوى الحضور والانضباط الوظيفي للعاملين في مكتب التعليم الفني بعدن ، ومدى الالتزام بالدوام الرسمي وسير العمل بإداراته .. مشددا على ضرورة تكثيف الجهود المشتركة وبذل المزيد من العمل بما يسهم في رفع مستوى العملية الادارية والتعليمية بعدن وتطويره .

كما أكد المحولي أثناء اجتماعه بقيادات الوزارة على اهمية العمل في تطوير العملية التعليمية بمختلف المكاتب والمعاهد الفنية والمهنية ، ومناقشة الجوانب الفنية والإدارية للوزارة ومكاتبها ، وكيفية وضع المعالجات لكافة المشاكل والصعوبات التي تواجه العملية التعليمية، و تنفيذ الخطط التطويرية للعام الحالي .

الوكيل بارباع يتفقد الأعمال الجارية باستاد سيئون الأولمبي


وزير التعليم الفني والتدريب المهني يصل المهرة في زيارة رسمية للمحافظة


عضو مجلس القيادة يبحث مع الممثلة العليا للاتحاد الأوروبي مستجدات الأوضاع في اليمن وأمن البحر الأحمر


الدغاري يتفقد إدارة البحث الجنائي بشبوة ويؤكد أهمية تعزيز كفاءة الأداء الأمني