اخبار شبوة

محافظ شبوة يصدر توجيهات بشأن تفجير أنبوب نقل الغاز

شبوة اليوم - خاص

أصدر ،اليوم، محافظ شبوة عوض العولقي، توجيهات بتكليف وحدة أمنية، وفرق نزع الألغام والمتفجرات في محور عتق، بالتحرك لموقع انفجار أبنوب الغاز، لتحديد أسباب الانفجار، موجها بسرعة ملاحقة العناصر الإرهابية، وتقديمها إلى العدالة القانونية، وتعزيز الحماية اللَّازمة لأنابيب النفط الخام والغاز المسال.

وندد بتفجير أنبوب الغاز الطبيعي المسال شرق منطقة جول الشاخ في مديرية رضوم بالمحافظة في جريمة مروعة تستهدف البنية التحتية للمنشآت الحيوية، واصفا الجريمة بأنها عمل تخريبي إرهابي، استهدف أنبوب الغاز المسال الرابط بين حقول صافر النفطية ومنشأة بلحاف الغازية في شبوة.

واعتبر العولقي أنَّ الجريمة التخريبية تؤشر لدخول التنظيمات الإرهابية في مرحلة الرمق الأخير أملا في إرباك المشهد الأمني وزعزعة الاستقرار في شبوة. وتوعد محافظ شبوة بعدم التهاون مع العمليات التخريبية، أو الوقوف مكتوفي الأيدي أمام التنظيمات الإرهابية، مشددا على الضرب بيد من حديد كل من يحاول ترويع الآمنين أو الإضرار بالمكتسبات الوطنية السيادية.

رئيس الوزراء يستقبل شخصيات وقيادات من الوازعية


في إطار نزولاته الميدانية أوقاف شبوة تدعو لرص الصفوف وشحذ الهمم لمحاربة الرافضة


عضو مجلس القيادة الرئاسي الدكتور عبدالله العليمي يطمئن على صحة قائد الفرقة الخامسة بالمقاومة الوطنية*


الشيخ بانجوة بعد حرب صيف "94" تم استهداف المناطق السنية وتوزيع كتب شمس المعارف بأعداد كبيرة