اخبار حضرموت

انتقالي حضرموت يطلع على جهود مكتب التجارة في مراقبة الأسعار

شبوة اليوم - حضرموت

زار علي صالح الهميمي نائب رئيس الهيئة التنفيذية للقيادة المحلية للمجلس الانتقالي الجنوبي في محافظة حضرموت، أمس الأحد، مكتب وزارة الصناعة والتجارة بساحل حضرموت، حيث التقى بمديره العام عماد صلاح المشجري.

وتعرف الهميمي على نشاط المكتب ودوره في عملية مراقبة الأسعار، حاثاً إدارة المكتب على بذل المزيد من الجهود وتكثيف النزولات الميدانية إلى الأسواق والمحلات التجارية والزامها بتخفيض الأسعار، تماشيا مع التحسن الملحوظ في صرف العملة المحلية.

من جانبه أوضح المشجري أن هناك تخفيضا كبيرا في أسعار الكثير من المواد الغذائية، مشيراً إلى أن المكتب اعتمد سقفا لتسعيرة الريال اليمني، لا يتجاوز ال 250ريالا يمنيا للريال السعودي.

واضاف المشجري بأنهم قاموا بإعداد قائمة لأسعار المواد الغذائية وإلزام الأسواق بهذه التسعيرة ومن يخالف ذلك يتم تحويله إلى النيابة، لافتاً إلى إن جهود المكتب لا تقتصر فقط على مدينة المكلا، بل تم عمل تعميم لباقي المديريات.

المحرّمي: تحقيق السلام والاستقرار في اليمن يبدأ باستعادة الدولة ومؤسساتها وإنهاء الانقلاب


اجتماع موسع للقيادة المحلية للمجلس الشعبي الجنوبي بمحافظة سقطرى


المحافظ بن الوزير يبحث ترتيبات استيعاب مشروع الصندوق الكويتي لتجهيز ورش ومعامل كلية المجتمع بشبوة.


المحافظ بن الوزير يشيد بعودة مشاريع «الإغاثة الدولية» ويثمّن إعادة افتتاح مكتبها في شبوة