اخبار وتقارير

الإمارات اليوم: ترتيبات لفتح طرق الحديدة وتعز

شبوة اليوم - خاص

كشفت صحيفة الإمارات اليوم، في تقرير، عن تفاهمات لبدء فتح الطرق في محافظة الحديدة، بين مديريات المحافظة تنفيذا لبنود اتفاق الهدنة الأممية.

وتوقعت مصادر الصحيفة، اتخاذ ترتيبات مماثلة لفتح المعبر الغربي لمدينة تعز، في حين تواصلت خروقات مليشيات الحوثي للهدنة.

وأكدت أن هناك عمليات لبدء تمهيد الطرقات الرابطة بين مديريات المحافظة، استعدادا لفتحها تنفيذا للهدنة الأممية، مشيرة إلى التوافق على فتح الطريق الرابط بين مديريتي حيس والجراحي جنوب الحديدة.

ولفتت إلى انتشار الجرافات لإزالة الأكوام الترابية والحواجز وردم الخنادق التي تم حفرها في الطريق خلال الفترة الماضية، تمهيدا لفتحها، لافتة إلى أن العملية تحتاج ثلاثة أيام.

البرنامج السعودي يختتم أنشطته الرمضانية بدعم البطولات الرياضية وتوقيع اتفاقية لتأهيل المنشآت في اليمن


اليمن تدين العدوان الإسرائيلي على سوريا وتطالب بتحرك دولي عاجل


العقيد ماجد لمروق النسي أركان اللواء الثاني دفاع شبوة يواصل الزيارات العيدية والتفقدية ويؤكد الجاهزية القتالية


المحافظ بن الوزير يواصل استقبال المهنئين بعيد الفطر المبارك لليوم الثاني في مدينة عتق