محليات

بدء تركيب أبراج عدن نت في محافظة حضرموت

شبوة اليوم - خاص

نشر عدد من نشطاء التواصل الاجتماعي صوراً لعملية تركيب ابراج "عدن نت" المقدمة من دولة الإمارات العربية المتحدة في مدينة المكلا بمحافظة حضرموت.

وشوهد عدد من مهندسي الاتصالات يقومون بتركيب معدات وأجهزة تشغيل لخدمة عدن نت في عدد من المناطق المختلفة بمدينة المكلا.

وتأتي هذه التوسعة ضمن المشروع الذي أعلنته وزارة الاتصالات وتقنية المعلومات مطلع العام الجاري 2022 لتوسيع نطاق تغطية الخدمة.

حيث من المتوقع أن تشمل توسعة الخدمة عدد من المحافظات المحررة كانت قد أعلنتها وزارة الاتصالات وتقنية المعلومات وهي حضرموت وأبين ولحج وشبوة ومدينة المخا التابعة لمحافظة تعز إلى جانب تعزيز الشبكة في مدينة عدن.

عاجل .. بقيادة الشيخين أحمد سكر وحسين البدوي تم تسليم المختطف "الدريبي "إلى مدير أمن شبوة وإيجاد حل يرضي الطرفين


وزيرة الخارجية تبحث مع السفير السعودي مستجدات الأوضاع وتعزيز الشراكة بين البلدين


رئيس مجلس القيادة: مرحلة الاعتداء بلا كلفة انتهت وعلى المجتمع الدولي دعم الحكومة لإنهاء التهديد


عاجل ضمن عملية «سهوم شبوة».. دفاع شبوة ومحور سبأ يدكّان مواقع المليشيات الحوثية ويُلحقان بها خسائر فادحة