محليات

وزير الزراعة يتفقد مشاريع البرنامج السعودي بسقطرى

شبوة اليوم - خاص

اجتمع وزير الزراعة سالم السقطري، اليوم السبت، بقائد قوات التحالف العربي في سقطرى، العقيد عبداللطيف الحربي، ومسؤولي مكتب البرنامج السعودي للتنمية والإعمار، ورئيس القيادة المحلية للمجلس الانتقالي الجنوبي في الأرخبيل المهندس رأفث الثقلي.

وتركزت المناقشات خلال الاجتماع على سير مشاريع البرنامج السعودي في الأرخبيل والصعوبات التي تواجهها، وسبل دعم مشاريع جديدة في قطاعي الصيد والزراعة، تشمل دفعة جديدة من قوارب صيد وإنشاء كواسر الأمواج.

وعبر السقطري عن حرص وزارة الزراعة على تذليل العقبات أمام البرنامج السعودي خلال تنفيذ مشاريعه التنموية.

وتفقد مواقع مشاريع البرنامج في الأرخبيل بينها مشروع مدرسة سرهن ، وبئر ماء رقم 5 ومحطة كهرباء وخزانات الوقود الرئيسية ومبنى إدارة الميناء. 

تجهيزات محطات الكهرباء بـ 300 ميجاوات في طريقها إلى عدن وحضرموت ​تصل خلال الساعات القادمة


محافظ شبوة يؤكد اهمية توسيع صلاحيات السلطة المحلية، والاستفادة من مخرجات المؤتمر الوطني للادارة المحلية.


بن الوزير يدشّن العمليات الجراحية لمخيم العيون بمستشفى شبوة العام للأمومة والطفولة


قرار جمهوري بتعيين ديما عبدالقوي رشاد مستشاراً لوزير النقل لقطاع النقل الجوي بدرجة وكيل