محليات

إتلاف 20 طن أدوية مخالفة في مطار عدن

شبوة اليوم - خاص

اتلفت الهيئة العليا للأدوية والمستلزمات الطبية وإدارة جمارك مطار عدن الدولي، اليوم، كمية من الأدوية المخالفة للقانون تصل لنحو 20 طنا من الأدوية المتنوعة، بقيمة إجمالية تصل إلى مائة مليون ريال.

وأوضحت مدير جمارك مطار عدن الدولي رئيسة لجنة الاتلاف أحلام عبدالكريم لوكالة الأنباء اليمنية (سبأ)، بأن الاتلاف جاء وفقاً لمحاضر الضبط القانونية البالغة أكثر من 207 محضر تم رفعها إلى مصلحة الجمارك، بالإضافة إلى إتلاف 29 كرتونا أخرى وستة شوالات تحوي منكهات الشيشة التي رفضتها هيئة المواصفات والمقاييس.

وأثنت على جهود جميع الجهات ذات العلاقة التي ساهمت في إنجاز عملية الاتلاف والتي تأتي في إطار الحرص على حماية المواطنين من مخاطر الأدوية المخالفة للأنظمة والقوانين .. شاكرة جهود رئيس مصلحة الجمارك والمدير العام التنفيذي للهيئة العليا للأدوية والمستلزمات الطبية بهذا الصدد. 

القضية الجنوبية بين مرارة التجربة وأمل الحوار


السفير آل جابر يشيد بجهود سالم بن بريك في الإصلاح الاقتصادي ودعم المملكة لليمن


الملك سلمان يوجه بمواصلة الجهود تجاه القضية الجنوبية عبر مؤتمر الرياض


هشله يؤكد استمرار خدمات هيئة مستشفى شبوة ورفع مستوى الرعاية الطبية المقدمة