أخبار دولية

المرشحة التونسية سلمى اللومي تنفي انسحابها من السباق الرئاسي

صحيفة شبوة اليوم - متابعات

نفت المرشحة للانتخابات الرئاسية التونسية، وزيرة السياحة السابقة سلمى اللومي، اليوم السبت، انسحابها من السباق الرئاسي المزمع إجراؤه الأحد المقبل.

وقالت الناطقة باسم اللومي ،سونيا برنسي، في تصريحات لوكالة سبوتنيك، إجابة عن سؤال حول صحة انسحابها لصالح وزير الدفاع عبد الكريم الزبيدي "غير صحيح.. لم ولن تنسحب من السباق".

كانت وسائل إعلام نقلت أنباء عن انسحاب اللومي لصالح الزبيدي اليوم الجمعة، بعد تأكيد انسحاب زعيم حركة "مشروع تونس" محسن مرزوق من السباق لصالح الزبيدي.

في غضون ذلك، اختتم المرشحون للانتخابات الرئاسية التونسية حملاتهم الانتخابية مساء اليوم الجمعة استعدادا لبدء سريان الصمت الانتخابي منتصف الليلة.

يذكر أن الانتخابات الرئاسية التونسية تجرى بعد غد الأحد ال15 من سبتمبر بمشاركة 26 مترشحا، بمشاركة رئيس الوزراء ورئيس حزب "تحيا تونس" يوسف الشاهد. 

غداً بدء منافسات بطولة الفقيد الإعلامي أحمد بوصالح لكرة القدم لأندية ميفعة ورضوم على ملعب "14" من أكتوبر


رئيس انتقالي شبوة يدين الاعتداء على الصحفي صالح أبو عوذل


اللواء سلطان العرادة يبحث مع السفير التركي آفاق تطوير العلاقات الثنائية والتعاون المشترك


بتوجيهات المحافظ بن الوزير مكتب الأشغال العامة ينفيذ مسح أرضية لإنشاء مجمع لجمعية تأهيل المعاقين ومراكزها