محليات

رئيس وحدة شؤون المفاوضات يلتقي كادر مركز دعم صناعة القرار

شبوة اليوم - خاص

التقى الدكتور ناصر الخُبجي عضو هيئة رئاسة المجلس الانتقالي الجنوبي، رئيس وحدة شؤون المفاوضات، اليوم الاحد بكادر مركز دعم القرار في المجلس الانتقالي الجنوبي.

واستعرض الخُبجي خلال اللقاء، نتائج المشاورات التي أجراها الرئيس الزُبيدي والفريق التفاوضي للمجلس مع الأشقاء في دول التحالف العربي وسفراء الدول الشقيقة والصديقة، والتي تركزت حول استكمال تنفيذ اتفاق الرياض وجهود السلام التي يقودها المبعوث الخاص للأمين العام للأمم المتحدة والمبعوث الأمريكي في زيارتهم الأخيرة الى المملكة العربية السعودية.

وتطرق رئيس وحدة شؤون المفاوضات إلى التطورات السياسية على المستوى الاقليمي، مشددا على أهمية دور مركز دعم صناعة القرار في صياغة الرؤى والأفكار وتكامل الجهود مع مختلف هيئات المجلس في صياغة الرؤى السياسية للمجلس في مختلف الأصعدة، مشددا على أهمية مضاعفة الجهود وتكثيف العمل والاستعداد للاستحقاقات السياسية القادمة.

وثمّن الدكتور الخبجي الجهود الكبيرة التي يبذلها الأشقاء في دول التحالف العربي وعلى رأسها المملكة العربية السعودية ودولة الامارات العربية في سبيل توحيد جبهة التصدي للمليشيات الحوثية والتمدد الإيراني في المنطقة.

حضر اللقاء المحامي يحيى غالب الشعيبي عضو فريق المفاوضات.

عاجل .. بقيادة الشيخين أحمد سكر وحسين البدوي تم تسليم المختطف "الدريبي "إلى مدير أمن شبوة وإيجاد حل يرضي الطرفين


وزيرة الخارجية تبحث مع السفير السعودي مستجدات الأوضاع وتعزيز الشراكة بين البلدين


رئيس مجلس القيادة: مرحلة الاعتداء بلا كلفة انتهت وعلى المجتمع الدولي دعم الحكومة لإنهاء التهديد


عاجل ضمن عملية «سهوم شبوة».. دفاع شبوة ومحور سبأ يدكّان مواقع المليشيات الحوثية ويُلحقان بها خسائر فادحة