اخبار شبوة

المحافظ بن الوزير يوجه بتركيب محطتي بث للاتصالات في شبوة

شبوة اليوم - خاص

وجه محافظ شبوة عوض بن الوزير العولقي، اليوم، بإدخال محطتي بث لتقوية تغطية اتصالات يمن موبايل خلال أسبوع، في مدينة عتق مركز المحافظة.

حيث تم توسعة شبكة الهاتف الثابت؛ بإنشاء 27 مقسم جديد بسعة 270 خط اتصالات، وذَلك لتلبية الاحتياجات ورفع مستوى الخدمات المقدمة للمواطنين، نتيجة الزيادة العمرانية في المدينة.

وصرح مصدر مسؤول بأنه سيتم إدخال المزيد من محطات بث شبكات الاتصالات؛ لتغطية كافة المناطق في مديريات محافظة شبوة، وإنشاء العديد من المقسمات الثابتة؛ لتلبية الاحتياج اللَّازم في المحافظة. وتشهد شبوة؛ طفرة تنموية وتطور خدمي ملحوظ، إلى جانب الاستتْباب العام بعموم مديرياتها السبعة عشر، معبرين المواطنين عن ارتياحهم ومشيدين بجهود السلطة المحلية في تطوير المستوى الخدمي بالمحافظة.

نائب وزير المياه والبيئة يستقبل نائب مدير مركز اللغة المهرية ويبحث ترتيبات إحياء يوم اللغة المهرية


رئيس تنفيذية انتقالي لحج يستعرض جهود تعزيز العمل الإداري والتنظيمي في كرش ويشيد ببطولات القوات المسلحة الجنوبية


محافظ الضالع يناقش مع مديري عموم المديريات تعزيز أداء السلطات المحلية واستكمال الهيكل الإداري


رئيس تنفيذية انتقالي لحج يبحث مع مدير إدارة الصحة والسلامة تعزيز بيئة عمل آمنة في المصانع والمنشآت بالمحافظة